|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

石家庄睿汐环保科技有限公司营销部

紫外线消毒器 明渠紫外线消毒模块 水箱自洁消毒器

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:樊女士
  • 电话:0311-6666666
  • 手机:15354313571
  • 地址:石家庄中华北大街370号
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东汕头紫外线消毒器价格

广东汕头紫外线消毒器价格

发布时间:2018-10-12 13:56:49    浏览次数:0    返回列表
紫外线消毒器 明渠紫外线消毒模块 水箱自洁消毒器 ,石家庄中华北大街370号,

广东汕头紫外线消毒器价格

,联系人,樊女士,手机:15354313571, 一、   石家庄睿汐环保科技有限公司介绍

石家庄睿汐环保科技有限公司创建于2015年,公司前身是多家知名企业的设计、研发合作伙伴,是具有技术开发、设备研制、设计、销售、施工及进出口贸易于一身的科技企业。公司是以科研、生产、销售为基础,主要研制生产紫外线消毒器,紫外线消毒器系列产品:紫外线消毒器,家用紫外线消毒器,小流量紫外线消毒器,大流量紫外线消毒器,过流式紫外线消毒器,管道式紫外线消毒器,污水紫外线消毒器,模块紫外线消毒器,框架明渠式紫外线消毒器,养殖紫外线消毒器等产品。

二、   紫外线介绍

紫外线是一种肉眼无法看见的光线,根据波长的不同可细分UVA(315~400nm)UVB(280~315nm)UVC(200~280nm)。真正具有杀菌作用的是UVC紫外线,因为C波段紫外线很易被生物体的DNA吸收,尤以253.7nm左右的紫外线光杀菌能力突出,紫外线消毒器使用的就是UVC。 

紫外线消毒器用途广泛,在水处理行业中具有很高的价值观,它是按水处理要求水流通过紫外线消毒器经过里面紫外光线的照射,破坏及改变微生物的DNA(脱氧核糖核酸)结构,使细菌当即死亡或不能繁殖后代,达到杀菌消毒的目的。

紫外线消毒器属于纯物理消毒方法,具有简单便捷、广谱高效、无二次污染、便于管理和实现自动化等优点,随着各种新型设计的紫外线灯管的推出,紫外线杀菌的应用范围也在不断扩大

三、   紫外线消毒器组成

1、 紫外线消毒器主体部分:紫外线筒体、水口、法兰、丝头、密封圈;

2、 紫外线消毒器控制部分:紫外线控制盒、开关、指示灯、保险、电线;

3、 紫外线消毒器杀菌部分:紫外线灯管、镇流器、套管。

四、   紫外线消毒器杀菌原理

波长在200-280nm的紫外线具有破坏微生物遗传物质生产及复制的能力。其中253.7nm的紫外线电磁波杀菌效果明显,微生物的遗传物质,受破坏后其产生蛋白质的能力和繁殖能力均已丧失,因微生物生命周期很短,不能繁殖的微生物就会迅速死亡,达到了消毒杀菌净化水质的目的。

五、   紫外线选型方法

在选择使用紫外线消毒器杀菌时,需要根据原水水质、流量和管道口径来选择紫外线消毒器,一般情况下饮用水按一比十的比例选择紫外线消毒器功率;中水需要按照一比十五到二十来选择紫外线消毒器功率;污水需要按照一比三十到五十来选择紫外线消毒器功率。根据选择的总功率来选择紫外线灯管和筒体,最终确定紫外线样式。用户在无法正确选择紫外线的情况下,可以直接致电睿汐环保业务人员咨询。

六、   紫外线消毒器安装说明

1、 紫外线消毒器需要和主管道并行安装,也就是旁通安装;

2、 紫外线消毒器需要水平安装;

3、 紫外线消毒器控制盒需要防水防潮;

4、紫外线消毒器及其连接管道和阀门应稳固固定,不得使紫外线消毒器承担管道及附件的重量。

5、紫外线消毒器的安装应便于拆卸检修和维护,所有管道连接处不得使用影响水质卫生的材料。

 

广东汕头紫外线消毒器价格,联系人,樊女士,手机:15354313571,石家庄睿汐环保科技有限公司营销部,http://rxhb20180703.qqswzx.com/紫外线消毒器 明渠紫外线消毒模块 水箱自洁消毒器 ,

广东汕头紫外线消毒器价格

本信息最后更新时间是2018-10-12 13:56:49,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。